Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

ISBN: 9788428359498

Editorial: Paraninfo

Edición: 2

Páginas: 152

Formato: 24x17x0.9

Cant. tomos: 1

Año: 2023

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 194.400
Cantidad:
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.



Esta segunda edición se ha actualizado atendiendo a los objetivos de la Agenda 2030, la Guía para la implantación de las normas UNE-ISO 14.000 y las Guías de prácticas medioambientales en hostelería, oficinas y eventos, así como a la Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario, que entra en vigor a principios de 2023. Así mismo, se ha incluido la nueva normativa del etiquetado de alimentos, las denominadas ecoetiquetas y los alérgenos de obligada declaración.



En todos los procesos de las Guías de Prácticas Correctas de Higiene se han implementado las recomendaciones para la prevención de la COVID-19.
1. Limpieza y desinfección de utillaje, equipo e instalaciones;
2. Buenas prácticas higiénicas;
3. Guía de buenas prácticas medioambientales en hostelería;
4. Envasado y conservación de géneros crudos,semielaborados y elaborados;
5. Recepción de materias primas;
6. Economato y bodega.
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