Arándanos

Autor: Retamales, HANCOCK

ISBN: 9788420012001

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas:

Formato:

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 489.600
Cantidad:
Este libro de alta utilidad práctica abarca los principales temas de interés para investigadores y productores de arándanos incluyendo: mejoramiento genético, variedades, botánica, fisiología, nutrición, regulación del crecimiento, métodos y prácticas de cultivo, fotosíntesis, interacción de la planta con el ambiente, malezas, pestes, plagas y manejo de poscosecha. El texto se centra en el arándano de arbusto alto, aunque también se estudian otros arándanos y especies relacionadas.

Los arándanos se cultivan en todo el mundo y este libro explora plantaciones en una gran diversidad de ambientes, lo que refleja diversas condiciones y el desarrollo de prácticas culturales innovadoras. Examina los diversos ámbitos y profundidades de las actividades de investigación sobre este cultivo, y expone integralmente la situación actual del conocimiento sobre la ciencia y manejo de los arándanos. El libro explica de manera comprensible la ciencia básica relativa al crecimiento y desarrollo de los arándanos, sus características botánicas, así como las influencias y efectos de varias prácticas de manejo y condiciones ambientales.

Características
· Pone de relieve información genética emergente sobre los arándanos.

· Incluye información sobre poda, injertación y riego.

· Abarca el estudio de usos actuales y potenciales de reguladores de crecimiento vegetales.

· Aporta conocimientos sobre la calidad de fruta y su aceptación por los consumidores.
Introducción a la segunda edición inglesa -
1. La industria del arándano -
2. Taxonomía y mejoramiento genético de los arándanos -
3. Crecimiento y desarrollo de los arándanos -
4. Luz, fotosíntesis y rendimiento de los arándanos -
5. Nutrición de los arándanos -
6. Manejo de campo y cosecha de los arándanos -
7. Reguladores de crecimiento en la producción de arándanos -
8. Plagas y enfermedades en los arándanos, su manejo y resistencia de los cultivares -
9. Manejo pre y poscosecha de la calidad de la fruta -
Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados