Aspectos Nutricionales y Sensores de vegetales frescos cortados

Autor: Gustavo A. González Aguilar

ISBN: 9786071704146

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 417

Formato: 24x18x3

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
Una dieta adecuada, a base de vegetales y frutas frescas, produce grandes beneficios para la salud y previene problemas de obesidad y enfermedades degenerativas, como la diabetes, que revisten un alto costo para las instituciones públicas del sector salud. El propósito de este libro es promover el consumo de frutas y hortalizas frescas, que son ricas en vitaminas y minerales, además de poseer fitonutrientes, con propiedades antioxidantes.
Una opción para consumir estos alimentos es su presentacion en forma de vegetales frescos cortados (VFC), La industria de VFC está creciendo a un ritmo acelerado y en diferente magnitud, en los distintos mercados internacionales, mientras que en nuestro país, productor de gran variedad de especies frutícolas y hortícolas, apenas empieza a desarrollarse.
Una dieta adecuada, a base de vegetales y frutas frescas, produce grandes beneficios para la salud y previene problemas de obesidad y enfermedades degenerativas, como la diabetes, que revisten un alto costo para las instituciones públicas del sector salud. El propósito de este libro es promover el consumo de frutas y hortalizas frescas, que son ricas en vitaminas y minerales, además de poseer fitonutrientes, con propiedades antioxidantes.
Una opción para consumir estos alimentos es su presentacion en forma de vegetales frescos cortados (VFC), La industria de VFC está creciendo a un ritmo acelerado y en diferente magnitud, en los distintos mercados internacionales, mientras que en nuestro país, productor de gran variedad de especies frutícolas y hortícolas, apenas empieza a desarrollarse.


Cap.1. Pérdida de calidad y su control en productos

Cap.2. Cambios microbiológicos,fisicoquímicos y sensoriales de la fruta fresca cortada, de origen templado

Cap.3. Calidad sensorial y nutricional de vegetales de hojas frescos cortados

Cap.4. Pimientos frescos cortados

Cap.5. Aspectos nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados

Cap.6. Cambios microbiológicos y sensoriales de frutos frescos cortados, de origen tropical: piña, papaya y mango

Cap.7. Compuestos bioactivos de frutos templados y sus beneficios en la salud
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