Atención del Auxiliar de enfermería a las Necesidade de Alimentación y Nutrición del Paciente

Autor: ICB Editores

ISBN: 9788415540854

Editorial: ICB Editores

Edición: 2

Páginas: 120

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Incluye solucionario
Cantidad:
Diferenciar claramente los conceptos de alimentación y nutrición. Estudiar la elaboración de las dietas, con especial atención a las dietas terapéuticas. Aprender los procedimientos para el cuidado auxiliar a personas con problemas de desnutrición, deshidratación, anorexia, bulimia y obesidad. Distinguir la nutrición enteral de la parenteral, así como las indicaciones de ambos tipos de nutrición. Estudiar las técnicas y procedimientos para la correcta administración de la nutrición enteral y parenteral, según protocolos de actuación actualizados. Reforzar el conocimiento práctico de los cuidados y técnicas para la atención de las necesidades de alimentación del paciente mediente la exposición y resolución de un caso propuesto.
Alimentación y nutrición.
Nutrición enteral y parenteral.
Caso práctico
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados