Barman Profesional

Autor: Adam W. Freeth

ISBN: 9788428331968

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 160

Formato: 26x22

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Una guía para obtener resultados profesionales
Cantidad:
La mas completa guía, a todo color, para conocer la profesión de Barman. Todo lo que se necesita saber para regentar un bar: Conocimiento del producto, servicio al cliente, cócteles clásicos y modernos y todo lo necesario parta saber regentar un bar
Introducción

El barman profesional
Servicio responsable de alcohol
El cliente
El entorno del bar
Conocimiento del producto (Vodka, Ginebra, Whisky, Ron, Cachaza, Tequila y Mezcal, Brandy, Aromatizados, Bíteres, Licores, Vino y Champán, Cervezas)
La mecánica del Barman
Cócteles y mixología
Recetas de cócteles
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados