Bioquímica agroindustrial

Autor: Lorient, Linden

ISBN: 8420008052

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 428

Formato: 24x17x2.7

Cant. tomos: 1

Año: 1996

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 150.000
Revalorización alimentaria de la producción agrícola
Cantidad:
Trata la revalorizacion alimentaria de la produccion agricola y es el fruto de la investigacion personal de los autores sobre bioquimica de los productos alimentarios intermediarios (PAI), y la extraccion y modificacion de biomoleculas.
Parte I. Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI). La estrategia de los PAI. Propiedades tecnofuncionales. Procedimientos de extracción y de texturización. PAI de origen vegetal. Sector lácteo. Ovoproductos. Productos cárnicos. Productos del mar. Valorización de los coproductos. Parte II. Extracción y modificación de biomoléculas. Sucroquímica. Productos amiláceos. Hidrocoloides y fibras alimentarias. Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa. Aminoácidos y péptidos. Pigmentos y aromas.
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