Bovinos de carne

Autor: Johan H. Koeslag

ISBN: 9786071705082

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 106

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 151.200
Área: producción animal. El animal, alojamientos, alimentación, enfermedades.
Los  animales  constituyen  un  eslabón  más  en  la  cadena  alimenticia.  Ellos  son  capaces  de  transformar  elementos  menos  digeribles  por  el  hombre  en  productos  de  alta  calidad  nutritiva  para  la  alimentación  humana.  De  aquí  la  importancia  de  mejorar  y  aumentar  la  producción  de  alimentos  de  origen  animal.  Para  lograrlo  es  necesario  conocer  y  aplicar  los  métodos  más  adecuados  para  la  reproducción,  cría,  manejo  y  explotación  de  las  diferentes  especies  animales  que  proveen  carne,  leche,  huevos  y  otros  productos.  Estos  métodos  se  expican  en  forma  sencilla  y  con  gran  cantidad  de  ilustraciones  en  los  manuales  Producciòn  Animal.
*  El  animal
*  Razas  de  carne
*  Alojamientos
*  Equipo
*  Alimentación
*  Manejo  de  bovinos  de  carne
Enfermedades
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