Calidad de Leche Cruda

Autor: Villegas de Gante, Santos Moreno

ISBN: 9786071716279

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 104

Formato: 23x15x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 139.000
Tecnología actual para determinar componentes y propiedades, pruebas y equipos para garantizar la calidad, información esencial sanitaria
Cantidad:
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico-práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varias regiones del país.

La obra también puede utilizarse en cursos de bachillerato técnico o de nivel universitario, tales como veterinaria, zootecnia o tecnología de alimentos, en los que se trate la calidad de la leche cruda como materia prima para la industria.
Prácticas

-Prueba de sedimentos en la leche

-Pruebas de calidad fisicoquímica

-Detección de leche mastítica

-Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda

-Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda (técnica simplificada, con Petrifilm)

-Cinética de acidificación de la leche cruda

-Efecto del frío sobre la calidad de leche cruda

-Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación táctica

-Detección de inhibidores en leche cruda

-Detección de adulterantes en leche cruda

-Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados