Ciencia de la carne

Autor: P. D. Warriss

ISBN: 8420010057

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 309

Formato: 24x17x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2003

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 532.000
Cantidad:
Contenido: Prefacio Producir y comer carne Crecimiento y composición corporal de los animales Composición química y estructura de la carne Sacrificio de los animales Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne Calidad de la carne Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne Manejo post mortem de las canales y calidad de carne Higiene, alteración y conservación de la carne Bienestar animal Medida de la composición y de las características de la carne Medida de la calidad de la carne para el consumo Referencias.
Contenido
Prefacio Producir y comer carne
Crecimiento y composición corporal de los animales
Composición química y estructura de la carne
Sacrificio de los animales
Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne
Calidad de la carne
Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne
Manejo post mortem de las canales y calidad de carne
Higiene, alteración y conservación de la carne
Bienestar animal
Medida de la composición y de las características de la carne
Medida de la calidad de la carne para el consumo
Referencias.
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