Ciencia y Tecnología Culinaria

Autor: Jose Bello Gutiérrez

ISBN: 8479783796

Editorial: Díaz de Santos

Edición: 1

Páginas: 269

Formato: 22x15x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 250.200
Cantidad:
Aspira a ser un libro de consulta para todos aquellos profesionales, que de algún modo se relacionan con la producción de platos cocinados. De modo primario pretende ser un texto a manejar por alumnos como complemento de sus clases.
INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario. OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criterios en tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.
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