Ciencia y Tecnología de Carnes

Autor: Hui, Guerrero y otros

ISBN: 9789681865498

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 1

Páginas: 636

Formato: 25.5x17x3

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 504.000
Cantidad:
Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los recientes avances científicos y de aplicación tecnológica respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible. En ella, se detallan los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa, manejo de animales vivos y matanza. Los autores son expertos en le campo de la ciencia y tecnología de carnes, con entrenamiento en Europa y Norteamérica, y con experiencia práctica en la problemática de la producción e industria de la carne en Latinoamérica y España. Pertenecen a instituciones de enseñanza e investigación, así como a organismos gubernamentales de México, Argentina, España y Estados Unidos.

Contenido
Manejo post mortem y matanza.- El músculo estriado.- Calidad de carne fresca y procesada.- Microbiología y sanidad.- Procesamiento.
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