Ciencias de los Alimentos Nutrición y Salud

Autor: Brian A. Fox

ISBN: 968184257X

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 1

Páginas: 457

Formato: 14x21x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 70.000
Cantidad:
En este libro los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abarcando los aspectos de química, bioquímica y fisiología que resultan de suma importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos. Se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana. Asimismo, se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envejecimiento y conservación de los alimentos.
Los alimentos y sus funciones.- Las enzimas y la digestión.- Alimentos, salud y enfermedades.- Lípidos y coloides.- Productos lácteos.- Carbohidratos.- Alimentos que contienen carbohidratos.- Agua y bebidas.- Elementos minerales.- Vitaminas.- Frutas y hortalizas.- Métodos de cocción.- La dieta y la salud.- Descomposición y conservación de los alimentos.- Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos.- Contaminantes y aditivos de los alimentos.- Lista de lecturas generales.

No hay enlaces disponible
Libros Relacionados