Cocinamos Talleres de cocina en la escuela ( 6-12 )

Autor: Roset, Puigdueta y otros

ISBN: 9788478276547

Editorial: Graó, Editorial

Edición: 1

Páginas: 185

Formato: 23.5x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 60.000
Cantidad:
Actividades para introducir a los niños y niñas en el «mundo mágico» de la cocina.
Cocinando ellos mismos recetas sencillas de platos, la mayoría, tradicionales y habituales de nuestro país, niños y niñas se adentran en el conocimiento de los alimentos: el origen, la estacionalidad, las características nutricionales, las técnicas culinarias más adecuadas, las combinaciones de alimentos para elaborar menús saludables, etc.
Al mismo tiempo, la realidad del entorno escolar justifica también la elaboración de platos de otras culturas con la alimentación como elemento integrador.
Índice
Prologo
Presentación
Informaciones básicas para maestros y educadores
Los alimentos en el plato
Actividades de profundización
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados