Compendio de Riesgos Alimentarios

Autor: Moll, Moll

ISBN: 8420010685

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 379

Formato: 17x24x2

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 612.000
Cantidad:
Prólogo - Agradecimientos - Lista abreviaturas - Índice de figuras - Índice de tablas - Parte I. Presentación de los peligros potenciales en la alimentación del hombre - Sección 1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios - Capítulo 1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios - Sección 2. Contaminantes químicos y su prevención - Capítulo 1. Riesgos ligados a la agricultura - Capítulo 2. Riesgos ligados al medio ambiente - Capítulo 3. Riesgos ligados a los hábitos alimentarios - Capítulo 4. Riesgos ligados a los tratamientos de conservación - Capítulo 5. Alergias e intolerancias alimentarias - Bibliografía - Parte II. Glosario.
Prólogo - Agradecimientos - Lista abreviaturas - Índice de figuras - Índice de tablas - Parte I. Presentación de los peligros potenciales en la alimentación del hombre - Sección 1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios - Capítulo 1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios - Sección 2. Contaminantes químicos y su prevención - Capítulo 1. Riesgos ligados a la agricultura - Capítulo 2. Riesgos ligados al medio ambiente - Capítulo 3. Riesgos ligados a los hábitos alimentarios - Capítulo 4. Riesgos ligados a los tratamientos de conservación - Capítulo 5. Alergias e intolerancias alimentarias - Bibliografía - Parte II. Glosario.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados