Conservas. Cocina casera

Autor: . Amandine

ISBN: 9788480767071

Editorial: Blume, Editorial

Edición: 1

Páginas: 159

Formato: 27x16

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Al aceite de oliva, al vinagre, agridulces, en salazón, de platos preparados, al natural, de frutas, desecado, destilación
Cantidad:
Un retorno a la cocina tradicional que muestra las muchas opciones que ofrecen las tartas, las conservas y el pescado. Con instrucciones detalladas y explicaciones que especifican tiempos de preparación, cocción y refrigeración. Fotografías que le entrarán por los ojos y le provocarán una irresistible necesidad de preparar los platos propuestos. ¿Para qué comprar mermelada en el supermercado si es más divertido prepararla en casa, además de ser más sencillo de lo que parece? En este libro se muestran también los tipos de conservas que existen (al aceite de oliva, al vinagre, a la sal...), cómo preparar las conservas y los productos que pueden utilizarse, desde hortalizas hasta frutas, pasando por los licores. Se trata, en definitiva, de una propuesta que le permitirá disfrutar de sabores naturales como los de las cerezas en almíbar, los azúcares perfumados o la compota de manzana y membrillos.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados