Control de Costos de Alimentos y Bebidas II

Autor: Alfredo Youshimatz Nava

ISBN: 9789682475023

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 168

Formato: 24x18x1

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 273.600
Cantidad:
Tanto en la hotelería como en la restaurantería, el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otros establecimientos pertenecientes a esta área del turismo.

El presente volumen da continuidad a los contenidos tratados en Control de costos de alimentos y bebidas, y en él se exponen los temas siguientes:
* Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
* Costos potenciales de alimentos Controles para la producción
* Sistemas para la toma de inventarios
* Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
* Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidasLa obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas.
* Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
* Costos potenciales de alimentos
* Controles para la producción
* Sistemas para la toma de inventarios
* Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
*Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos bebidas

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