Control del aprovisionamiento de materias primas

Autor: Juan José Civera

ISBN: 9788497567671

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 313

Formato: 17x24

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Hostelería y Turismo
Cantidad:
Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. Tal es el objetivo de esta obra.

Está estructurada en dos partes; la primera abarca la selección, recepción y almacenamiento, y la segunda incluye los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación. En ambas los contenidos se complementan con una extensa propuesta de actividades y recursos didácticos.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados