Cucurbitáceas

Autor: David B. Parsons

ISBN: 9786071709738

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 78

Formato: 23x15x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
área: producción vegetal, cucurbitáceas comestibles, tipos de cultivo, morfología, manejo de control
Cantidad:
En el presente manual , el estudiante de agronomía y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitáceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno.

Entre los cultivos más importantes utilizados para el consumo humano se hallan: calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandía, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras prácticas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote

* Clasificación, morfología y fisiología

* Requisitos de clima y suelo

* Variedades

* Planificación del cultivo

* Preparación de la tierra

* Fertilización

* Siembra

* Manejo de cultivo

* Plagas y enfermedades

* Cosecha

* Programa sanitario
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