Cultivar Alimentos en espacios reducidos

Autor: Lucy Halsall

ISBN: 9788416138845

Editorial: Blume, Editorial

Edición: 1

Páginas: 256

Formato: 24x20x1.8

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
The Royal Horticultural Society
Cantidad:
Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.



Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.
Su espacio de cultivo 6

Planificación del huerto 32

Cultive sus propias hortalizas 52

Cultive sus propias frutas 198

Solución de problemas 228

Recursos de utilidad 248
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados