Cultivo orgánico del Nopal

Autor: Humberto Rodríguez Fuentes

ISBN: 9786071720863

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 96

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 100.800
Características morfológicas. Importancia económica. Control de malezas
Cantidad:

El nopal es una fuente importante de minerales y fibra natural para la alimentación humana. Este vegetal se consume en guisos, ensaladas, jugos, combinado con frutas y hortalizas, etc.Su cultivo es una opción de desarrollo para zonas áridas y semiáridas de nuestro país.

Los sistemas de producción de cultivos orgánicos, así como el consumo de este tipo de alimentos ha aumentado en todo el mundo por considerárseles productos aptos para mejorar y mantener la salud y el buen estado físico de la gente, o que tienen un valor terapéutico y preventivo en diversas enfermedades.

Este manual presenta el manejo de un sistema de producción de nopal verdura cultivada en forma orgánica, cuyo fin es asesorar a los productores de dicho vegetal en el mejoramiento de sus sistemas de producción, por una parte, y por otra beneficiar a los consumidores de este ancestral producto mexicano.
* Caracterísiticas morfológicas

* Cultivo orgánico del nopal verdura

* Importación económica
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