De la Ciencia a los Fogones

Autor: Hervé This

ISBN: 9788420011684

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 169

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 309.600
Cantidad:
Herve This, creador de la gastronomia molecula, Doctor en Fisicoquimica de los Materiales es Fisico - Quimico en el INRA y desarrolla sus investigaciones en el Laboratorio de Quimica del College de France y en el Laboratorio de Quimica de AgroParisTech. Direcor cientifico de la FONDATION Sciense Alimentaire. Es autor de los secetors de los pucheros, la cocina y sus misterios, los niños en la cocina cacerolas y tubos de ensayo
Juguemos con nuestros sentidos
Salud y alimentación
Cuales son las notas
El asunto de los entremeses
Comprender perfeccionar
Sin olvidar todas las cosas que hacen la vida bell
De la cocina molecular
El ultimo bocado para el cambio
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados