Decoración artesanal de tortas

Autor: Ketty de Pirolo

ISBN: 9500284065

Editorial: El Ateneo, Editorial

Edición: 1

Páginas: 136

Formato: 26x18x1

Cant. tomos: 1

Año: 1989

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 5.000
El chocolate, modelado en mazapán, tallado de frutas y hortalizas
Cantidad:
Se desarrollan en este libro temas de interés permanente no solo para quien encara esta actividad como un hobby, sino también para el profesional que necesita información actualizada y seria
Conocimientos prácticos e indispensables
Accesorios para la decoración artesanal de tortas
Las nuevas boquillas para decoración
Los colorantes
Decoración con glacé real
Flores de glacé real
Pastillaje y algo más
Prepraciones básicas de repostería
Todo sobre tortas
Tortas
Cremas
Baños y cubiertas
Tortas artesanales
Masitas, galletitas y galletones
El chocolate
Modelado con mazapán
Tallado de frutas y hortalizas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados