Diccionario de las Ciencias Agropecuarias

Autor: Carlos F. Barioglio

ISBN: 9872302243

Editorial: Brujas, Editorial

Edición: 1

Páginas: 496

Formato: 25x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Cantidad:
Este Diccionario de las Ciencias Agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la Producción Agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la Química y la Biología, la Genética y el Mejoramiento Animal y Vegetal, Climatología, Maquinaria Agrícola, Economía Agrícola, Administración de Empresas Agropecuarias, Botánica, Fisiología Vegetal, Extensión Rural, Cereales y Oleaginosas, Fruticultura, Silvicultura, Entomología, Hidrología, Topografía, Olericultura y otras disciplinas relacionadas.

Además, incluye tablas comparativas que hacen mención a la Química de los Alimentos, Suelos y Agua, y otros temas de interés general.

Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubique dentro de la disciplina en estudio.

Esta obra es una herramienta indispensable para profesionales y estudiantes de las Ciencias Agropecuarias y Veterinarias, para productores agropecuarios y para personas e instituciones interesadas en esta noble e importante actividad.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados