El Búfalo Doméstico

Autor: Marco Zava

ISBN: 9789879260913

Editorial: Orientacion Grafica Editora OGE

Edición: 1

Páginas: 899

Formato: 26x18x5

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 1.094.400
A través de este libro se puede pensar en nuevas oportunidades de garantizar alimento, fuerza de trabajo y recursos mediante una especie todavía poco difundida en un país con hábitats cuali y cuantitavimente adecuados para su desarrollo.Y esta prospectiva surge de la obra `El búfalo doméstico` cuya estructura comprende una introducción, 25 capítulos y una amplia bibliografía. En ellos se describen, analizan y evalúan con asombrosa exhaustividad y detalle los más diversos aspectos que comprenden a este animal desde su origen, taxonomía y nomenclatura zoológica hasta la producción y la economía con sus mercados y demás aspectos socioeconómicos, junto con su distribución y utilización en el país, las Américas, Europa, África, Asia, Australia y Oceanía. En ese tránsito incluye la anatomía y fisiología, la reproducción, la genética, la sanidad, la nutrición y el manejo, a la vez que se introduce en su producción, industrialización y comercio. Escrito en un lenguaje claro y objetivo, resulta fácil y ameno transitar por sus páginas, como consecuencia de su versación en cada uno delos temas que aborda el autor.
El búfalo, su origen, población e importancia en el mundo
Clasificación zoológica, especies, razas y cruzamientos
Anatomía y fisiología
Reproducción
Sanidad
Nutrición y alimentación
Genética, selección y mejoramiento
Producción de carne
Producción de leche
Trabajo y tracción animal
Subproductos
Manejo y bienestar animal
Economía, mercados
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados