El cultivo de pimientos, chiles y ajies

Autor: Nuez, Gil Ortega y otros

ISBN: 9788479066093

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 1

Páginas: 607

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2003

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 936.000
El cultivo de pimientos, chiles o ajíes es uno de los más extendidos en todo el mundo y particularmente en España y América. Precisamente porque esta obra va orientada tanto al lector español como hispa noamericano se han llevado al título del libro dos términos próximos a la voz pimiento, como son chile, denominación corriente en México y países próximos, y ají, voz particularmente utilizada en Sudamérica. Esta obra, le introducirá en los orígenes de la especie, el desarrollo de su cultivo, desde las formas más primitivas todavía hoy utilizadas, hasta las más modernas técnicas de cultivo bajo invernadero, tal y como actualmente se realizan en el área mediterránea.
CAPITULO 1: Origen e importancia del pimiento
CAPITULO 2: Aspectos morfológicos y fisiológicos de la planta
CAPITULO 3: Plagas
CAPITULO 4: Enfermedades no viroticas
CAPITULO 5: Enfermedades producidas por virus y micoplasmas
CAPITULO 6: Tipos varietales
CAPITULO 7: Manejo en cultivo intensivo
CAPITULO 8: Manejo en cultivo extensivo
CAPITULO 9: Postcosecha
CAPITULO 10: Aspectos económicos de la producción y comercialización
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados