El cultivo del tomate para fresco

Autor: Ministerio de Agricultura Pesca

ISBN: 9788449107825

Editorial: Ministerio de Agricultura Pesca

Edición: 1

Páginas: 218

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen:

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Contenido: Introducción. Programa. Producción y comercio de tomate a nivel mundial. Comercialización del tomate: punto de vista del productor. Comercialización de tomate fresco. Situación actual de la mejora vegetal en tomate para fresco. Demanda de los consumidores y realizaciones de las empresas de semillas. Cultivo de tomate para consumo en fresco: variedades. Cultivo sin suelo en tomate. Empleo del injerto en tomate para fresco. Técnicas de cultivo. Influencia de los parámetros ambientales en la producción y calidad del tomate para fresco. Sistemas y programas de control climático. Nuevas estrategias para el control de plagas en tomate. Trazabilidad y certificación en tomate para fresco.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados