El gran manual del panadero

Autor: Landemaine Rodolphe

ISBN: 9788490568378

Editorial: RBA, SA

Edición: 1

Páginas: 2065

Formato: 32x25x2

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 0
Panes, brioches y otras delicias
La Maison Landemaine, conocida panadería, boyería y pastelería francesa, se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Sus productos están elaborados con las mejores materias primas: harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y una tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. La Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y buena degustación!
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados