El Restaurante como Empresa

Autor: Carlos Duron Garcia

ISBN: 9789682471230

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 240

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 230.400
Diagnóstico de la actividad restaurantera, administración financiera eficaz, el empresario restaurantero
Cantidad:
Cuales son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los prinicipios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa.
En esta obra, Carlos Durón Garcia ofrece un nuevoplanteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. A los pequeños y medianos empresarios, servirá para mejorar la marcha de sus negocios.
* La restaurantería
* Manual de organización del
departamento de contabilidad
* La información financiera
* Las zonas neurálgicas
* El restaurantero
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados