Envasado y empaquetado de Productos Alimentarios

Autor: ICB Editores

ISBN: 9788490213827

Editorial: ICB Editores

Edición: 2

Páginas: 118

Formato: 29x21x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 230.400
Módulo formativo : MF0545_1 Incluye Solucionario
Cantidad:
Desarrolla los conocimientos necesarios para poder identificar los envases y materiales que se utilizan para el envasado, acondicionado, empaquetado y embalaje de productos alimentarios.
1. ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 1.1. Conceptos Básicos del Envasado en la Industria Alimentaria 1.1. Materiales y Productos para el Envasado en la Industria Alimentaria 1.2. Materiales de Embalaje y Envasado 1.4. Descripción de las Operaciones de Envasado Acondicionado y Embalaje 1.5. Funcionamiento Básico de la Maquinaria de Envasado Acondicionado y Embalaje
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados