Epidemiología y Nutrición

Autor: Zanini, Concilio

ISBN: 9789875701465

Editorial: Akadia

Edición: 2

Páginas: 174

Formato: 26x18

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Cantidad:
Este material surge a través de la inquietud de promover la compresión y aplicación
práctica de la materia epidemiología en nutrición, en las carreras de grado de la Licenciatura
en Nutrición. Este libro pretende la articulación de nociones básicas de epidemiología con la
ciencia de la nutrición, haciendo un fuerte anclaje en situaciones prácticas para reforzar e
integrar los contenidos teóricos.

Es un instrumento que propone fomentar el intercambio intra y extra aúlico entre
los alumnos y el docente para facilitar el proceso de aprendizaje.
Esta obra forma es parte de nuestro compromiso en realizar nuestra tarea docente
de la mejor manera posible y mejorarla día a día.
Capitulo 1 Epidemiología y Salud
Capitulo 2 Epidemiología nutricional
Capitulo 3 Multicasualidad en salud y nutrición
Capitulo 4 La investigación epidemiológica en la nutrición
Capitulo 5 La investigación de brote
Capitulo 6 Medir en Epidemiología
Capitulo 7 Indicadores de salud y nutrición Medidas de frecuencias
Capitulo 8 Indicadores de Salud y nutrición. Medidas de efecto o asociación
Capitulo9 Vigilancia Epidemiológica y Nutricional
Capitulo 10 Vigilancia alimentaria y Nutricional
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados