Escuela de Verduras

Autor: Giulia Malerba

ISBN: 9788415785132

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 1

Páginas: 248

Formato: 24x20

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: A Confirmar

Gs 216.000
Utensilios, técnicas, recetas y prepraraciones de base, ilustradas paso a paso
Cantidad:
Estoy interesad@
¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones?

Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.

Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados