Fabricación de queso, R. Scott

Autor: Robinson, Wilbey y otros

ISBN: 8420009822

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 2

Páginas: 488

Formato: 24x16x3

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 720.000
Cantidad:
Prefacio a la tercera edición Agradecimientos Bosquejo histórico del queso Importancia del queso como alimento Variedades de queso Introducción a la quesería Leche, materia prima del queso Bacteriología quesera Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso Aditivos de la leche para quesería Cultivos de arranque Preparación de la leche Coagulantes y precipitantes Operaciones queseras Fabricación de queso Mecanización tecnológica quesera Maduración del queso Defectos y clasificación del queso Filtración con membrana de leche y suero Suero de quesería y usos Selección de recetas de quesos
Prefacio a la tercera edición Agradecimientos Bosquejo histórico del queso Importancia del queso como alimento Variedades de queso Introducción a la quesería Leche, materia prima del queso Bacteriología quesera Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso Aditivos de la leche para quesería Cultivos de arranque Preparación de la leche Coagulantes y precipitantes Operaciones queseras Fabricación de queso Mecanización tecnológica quesera Maduración del queso Defectos y clasificación del queso Filtración con membrana de leche y suero Suero de quesería y usos Selección de recetas de quesos
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