Frijol y Chicharo

Autor: F. R. Kirchner Salinas

ISBN: 9786071703378

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 69

Formato: 23x15x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 70.000
Área : Producción Vegetal Fertilización, siembra, manejo del cultivo, cosecha
Cantidad:
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Este libro tiene como objetivo proporcionar los conocimientos básicos en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, con el fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.

* Clasificación, morfológica y fisiológica
* Selección de variedades
* Requisitos de clima y suelo
* Fijación simbiótica del nitrógeno
* Planificación del cultivo
* Preparación de la tierra
* Fertilización
* Siembra
* Manejo del cultivo
* Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados