Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos

Autor: Begoña Hernández Salueña

ISBN: 9788420011844

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 210

Formato: 27x21x1

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 396.000
Cantidad:
El objetivo fundamental de este libro es poner de manifiesto la relación entre la Física y la Tecnología de alimentos.

Prólogo - Parte I: MECÁNICA - Capítulo 1: CINEMÁTICA - Capítulo 2: DINÁMICA - Capítulo 3: TRABAJO Y ENERGÍA - Parte II: ELASTICIDAD - Capítulo 4: ELASTICIDAD - Parte III: MECÁNICA DE FLUIDOS - Capítulo 5: MECÁNICA DE FLUIDOS - Parte IV: TERMODINÁMICA - Capítulo 6: TERMODINÁMICA - Parte V: ELECTROMAGNETISMO - Capítulo 7: CAMPO Y POTENCIAL ELÉCTRICOS - Capítulo 8: CORRIENTE ELÉCTRICA - Capítulo 9: INTRODUCCIÓN AL MAGNETISMO - Bibliografía - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados