Ganado Caprino

Autor: Daza Andrada, Fernández Martínez y otros

ISBN: 9788485441716

Editorial: Editorial Agricola Española S.A. Grupo

Edición: 1

Páginas: 312

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 280.800
Producción, alimentación y sanidad
Cantidad:
No hay Reseña disponible
La importancia del ganado caprino
La base animal
Técnicas de control de la reproducción
Sistemas de producción
Producción y calidad de la leche de cabra
El ordeño mecánico de las cabras
Valor nutritivo de alimentos
Necesidades nutritivas del ganado caprino lechero
Necesidades energéticas en ganado caprino lechero
Alimentación práctica en caprino lechero
Alojamiento e instalaciones
Prioridades sanitarias en los programas de mejora del ganado caprino lechero
Zoonosis en el ganado caprino
Mamitis caprinas y agalaxia contagiosa
Gestión técnica-económica
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados