Gestión de la Calidad Agroalimentaria

Autor: Luis Miguel Rivera Vilas

ISBN: 9788471145178

Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

Edición: 1

Páginas: 139

Formato: 23.5x16.5x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 1995

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
La creciente complejidad de los procesos de producción y comercialización agraria, que se van pareciendo cada día más a otros de la producción industrial, obliga al empresario de este sector a usar procedimientos de normalización y control de calidad similares a los de cualquier otro tipo de empresa, tanto en lo referente al producto como al proceso, en lo que viene llamándose calidad total.

En este libro se puede encontrar, con un lenguaje riguroso e inteligible, además de una panorámica actual sobre la calidad agroalimentaria y sus tendencias, una eficaz metodología, basada en directrices genéricas de inmediata aplicación, para implantar y gestionar un plan de mejora de la calidad total en las empresas agroalimentarias.

El autor es Doctor Ingeniero Agrónomo y Profesor de la Universidad Politécnica de Valencia.
En este libro se puede encontrar, además de una panorámica actual sobre la calidad agroalimentaria y sus tendencias, una eficaz metodología, basadas en directrices genéricas de inmediata aplicación, para implantar y gestionar un Plan de Mejora de la Calidad TOtal en las empresas agroalimentarias
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados