Gestión y gerenciamiento en servicios de alimentación

Autor: Salomón, Alonso

ISBN: 9789875704947

Editorial: Akadia

Edición: 1

Páginas: 224

Formato: 24x17x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 2022

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 290.000
Encontrarán en cada uno de sus capítulos las herrameintas que los impulsarán a la lectura y al deseo de conocer los distintos recursos de los cuales pueden valerse para optimizar sus diferentes emprendimientos y hacerlos más rentables.
Destinado a Licenciados en nutrición, estudiantes de la carrera de nutrición, gerentes y gestores de servicios alimentarios, restaurantes, empresas de catering, etc
Prólogo
Capítulo 1 Lineamientos generales
Capítulo 2 Lic. en nutrición responsable del servicio de alimentación
Capítulo 3 Producción
Capítulo 4 Operaciones preliminares de verduras y frutas
Capítulo 5 Operaciones fundamentales o definitivas
Capítulo 6 Rotulados de alimentos, pH y Aw
Capítulo 7 Infraestructura y qrquitectura del servicio de alimentación
Capítulo 8 Sistemas de calidad
Capítulo 9 Auditoría
Capítulo 10 Manejo de residuos
Capítulo 11 Recursos humanos
Capítulo 12 Características que debe cumplir el personal de un servicio de alimentación
Capítulo 13 Manejo integral de plagas
Capítulo 14 Enfermedades de transmisión alimentaria
Capítulo 15 Ingeniería y marketing de menús
Capítulo 16 Cocina de ensamble o de ensamblaje
Capítulo 17 Cocina al vacio
Capítulo 18 Alimentación en situaciones de emergencia y desastres naturales
Anexos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados