Gestión de la Calidad y Gestión Ambiental en la Industria Alimentaria

Autor: Rafael F. Sánchez Mohedano

ISBN: 9788490771587

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 239

Formato: 26x20x1.3

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 432.000

La calidad y el medio ambiente son hoy en día pilares estratégicos en todas las empresas, por lo que conocer en profundidad estos aspectos mejorará, sin duda, la actividad del futuro profesional de la industria alimentaria, aportando el soporte adecuado para la adquisición de sus competencias.

Esta obra está estructurada en dos partes bien diferenciadas. En la primera se recogen los aspectos más importantes para implantar un sistema de gestión de calidad, así como la documentación y los registros necesarios, haciendo hincapié en los requisitos de la norma más universal, la ISO 9001. Y, en la segunda, se hace un recorrido por las pautas de una correcta implantación de los sistemas de gestión medioambiental, como son la legislación aplicable, el uso eficiente y responsable de los recursos naturales, y el control de vertidos, residuos y emisiones.

PARTE I
GESTIÓN DE LA CALIDAD
1. EVOLUCIÓN DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
Y FASES DE IMPLANTACIÓN
2. SOPORTE DOCUMENTAL
3. ELABORACIÓN DE LOS REGISTROS DE CALIDAD
4. TRATAMIENTO DE LAS NO CONFORMIDADES.
PARTE II
GESTIÓN AMBIENTAL
5. UTILIZACIÓN EFICIENTE DE LOS RECURSOS
6. CONTROL DE LOS VERTIDOS, RESIDUOS Y EMISIONES GENERADAS
7. LEGISLACIÓN AMBIENTAL
8. SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados