Gestión de la producción en cocina

Autor: Pérez, Civera

ISBN: 9788499589077

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 410

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 374.400
Cantidad:
La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.

Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la producción culinaria, entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.
EL ESPACIO DE COCINA Y LOS CRITERIOS PREVIOS PARA SU DISEÑO

CRITERIOS DE DISEÑO DEL ESPACIO DE COCINA

GESTIÓNDELAPRODUCCIÓNENCOCINA

DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

MÉTODOS DE COCINADO/CONSERVACIÓN ASOCIADOS A SISTEMAS DE PRODUCCIÓN/DISTRIBUCIÓN

FACTORES DETERMINANTES PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UN SISTEMA PRODUCTIVO

INFORMACIÓN PREVIA PARA ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN EN COCINA

FUNCIONES PARA LAS ACTIVIDADES DE ORGANIZACIÓNDURANTE LA PRODUCCIÓN

PROCEDIMIENTOS DE AUTOCONTROL DURANTE LAS FASES PRODUCTIVAS

SUPERVISIÓN DE PROCESOS DE PRODUCCIÓNO SERVICIO EN COCINA

9. PROTOCOLOS Y CONTROL DE LOS PELIGROS EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS CULINARIOS

10 VENTA Y DISEÑO DE PRODUCTOS CULINARIOS

11 CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN COCINA
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados