Guía nutricional de los deportes de resistencia

Autor: Denis Riche

ISBN: 8425511682

Editorial: Hispano Europea, Editorial

Edición: 3

Páginas: 249

Formato: 21x13

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 360.000
Con claridad y rigor se informa cómo tienen que alimentarse los que practican las actividades o deportes de resistencia. Redactado como un trabajo monográfico de la dietética y la nutrición recoge los últimos descubrimientos de la nutrición aplicados a los deportes, en especial los de resistencia, y adaptados a las necesidades particulares de cada uno. Recoge el efecto de los nutrientes, las vitaminas, las fibras y los ergógenos. Detalla las raciones de antes, durante y después del esfuerzo, y cómo evitar los trastornos digestivos.
Índice:
- Proceso energético
- Peso de forma
- Presentación de los nutrientes
- Las fibras
- Los ergógenos
- Concebir una ración equilibrada
- El equilibrio ácido- base
- Peso de forma, sueños y realidades
- Deportes de resistencia y trastornos digestivos
- Antes de una prueba
- La alimentación durante el esfuerzo
- La ración de recuperación
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