Guía para el docente y solucionarios

Autor: IC Editorial

ISBN: 9788483649947

Editorial: IC Editorial-España

Edición: 1

Páginas: 128

Formato: 24x16x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 160.000
Operaciones básicas de catering
Cantidad:
La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.

Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos.
Guia para el docente

técnicas de enseñanza y aprendizaje

1 Introducción

2 El programa de formación

3 Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de

enseñanza-aprendizaje

4 La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo

5 Técnicas de secuenciación de contenidos

6 La selección y planificación de estrategias didacticas

7 La selección y planificación de medios y recursos didácticos

8 La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje

9 El seguimiento formativo

10 Instrumentos para el seguimiento

11 Metodologia de la evaluación del diseño de formación
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados