Guia completa de las tecnicas culinarias Le Cordon Blue

Autor: Wright, Treuille y otros

ISBN: 9788498011104

Editorial: Blume, Editorial

Edición: 1

Páginas: 351

Formato: 27x21x3

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 560.000
Con mas de 200 recetas de la escuela de cocina mas famosa del mundo/
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Introducción
Batería de cocina
caldos y sopas
Huevos, Queso y cremas
Pescados y mariscos
Aves de corral y de caza
Carne
Hortalizas y ensaladas
Legumbres, cereales y fruto secos
Pasta
Salsas y aliños
Pan y preparaciones levadas
Frutas
Postres
Pastas
Pasteles y pastas
Información general
Glosario
Índice
Índice de recetas
Agradecimiento
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados