Hoteleria y Turismo Procesos de Cocina

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

ISBN: 8497322010

Editorial: Thomson

Edición: 1

Páginas: 361

Formato: 30x21

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen:

Disponibilidad.: Disponible

Gs 100.745
Cantidad:
En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta sólo sirve para elaborar esa receta. Lo que se enseña es a conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para conseguir elaboraciones armónicas. En definitiva, aprender a cocinar.
1 ) MAQUINARIA Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCIÓN CULINARIA

2 ) SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCIÓN

3 ) CONCEPTOS BÁSICOS DE LA ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCIÓN

4 ) GESTIÓN DE ALMACÉN, ECONOMATO Y BODEGA

5 ) MATERIAS PRIMAS,CARACTERÍSTICAS,PREELABORACIÓN Y APLICACIONES

GASTRONOMICA

6 )TÉCNICAS DE COCINA

7)SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE


PRODUCTOS

8)CONTROL DE CALIDAD EN LAS COCINAS

9)COCINAS TERRITORIAL

10)DECORACIÓN

11) SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE

PRODUCTOS

12)CONTROL DE CALIDADEN LAS COCINAS

13)COCINAS TERRITORIALES

14)INFORMACIÓN GASTRONOMICA

15)DIETETICA Y NUTRICIÓN

16)PREELABORACIÓNES BÁSICAS

17)TERMINOLOGÍA UTILIZADAEN LA PRODUCCÍON CULINARIA
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