Industrialización de la grasa de animales de abasto

Autor: Olle Dahl

ISBN: 9788420000039

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 122

Formato: 23x14x1

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 30.000
Ciencia y tecnologia de la carne. Teoria y practica
Cantidad:
Qué es una grasa. Presentación de las grasas en la canal. Composición de las grasas animales en ácidos grasos. Influencia del medio ambiente y alimentación en la calidad de las grasas. Componentes secundarios de las grasas. Influencia de las manipulaciones de las grasas brutas sobre la calidad final. Obtención de las grasas animales: Fusión continua y fusión intermitente. Organización de un establecimiento para la fusión de grasas. Transporte y envasado de grasas animales. Método de fusión a baja temperatura. Rendimientos obtenidos con cada sistema. Obtención de grasas óseas. Características de calidad de las grasas comestibles. La grasa como alimento. Asado y fritura: Cambios y alteraciones. Hidrólisis, autooxidación y enranciamiento de las grasas. Empleo de embutidos crudos. Antioxidantes. Grasas animales especiales: Preparación y características de calidad. Empleo.
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