inglés Profesional para Servicios de Restauración

Autor: Villodres Oliveros, Reina Espejo y otros

ISBN: 9788417026844

Editorial: IC Editorial-España

Edición: 1

Páginas: 419

Formato: 24x16x2

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 504.000
Dirección en Restauración
Cantidad:
Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en ingles, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en ingles, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración Producir mensajes orales sencillos en ingles, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración Redactar en ingles documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en ingles, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración. Contenidos PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas Introducción Introduction Presentación

Presentation Comprensión oral y pronunciación Listening and Pronunciation Gramática y Práctica Language focus and Practice Práctica oral Speaking Practice Resumen Summary Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración Introducción Introduction Presentación Presentation Comprensión oral y pronunciación Listening and pronunciation
PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS

Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.

Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.

Confección de horarios del establecimiento
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.

Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.

Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking practice.
Resumen / Summary.

Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados