Inspeccion sanitaria de la carne de ave, explotacion avicola, matanza, reconocimiento en vivo, insp

Autor: Dieter Grossklaus

ISBN: 842000488X

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 354

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 1979

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 30.000
Inspeccion sanitaria de la carne
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Producción y consumo de carne de ave. Composición de la carne de ave. Calidades o clases. Fundamentos legales. Cría y explotación de las aves de abasto. Tecnología e higiene de la matanza de las aves. Reconocimiento de las aves de abasto. Inspección de su carne y determinaciones complementarias. Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne. Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave. La carne de ave y sus productos derivados en el comercio. Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados.
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