Introduccion al calculo de los procesos tecnologicos de los alimentos

Autor: Maria del Carmen Lomas Esteban

ISBN: 9788420009803

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 228

Formato: 26x21x2

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 396.000
Cantidad:
I. Los balances de masa y energía - II. La transmisión de calor - III . La evaporación - IV. Tratamiento del aire y secado - V. Economía y optimización en procesos tecnológicos - VI. Problemas de procesado completo - VII. Problemas para resolver - Apéndices: Método de resolución por medio de la matriz de incidencia - Tablas y diagramas psicrométricos - Bibliografía referente a los procesos alimentarios.
I. Los balances de masa y energía - II. La transmisión de calor - III . La evaporación - IV. Tratamiento del aire y secado - V. Economía y optimización en procesos tecnológicos - VI. Problemas de procesado completo - VII. Problemas para resolver - Apéndices: Método de resolución por medio de la matriz de incidencia - Tablas y diagramas psicrométricos - Bibliografía referente a los procesos alimentarios.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados