La cocina de los postres

Autor: Cristina Rodriguez Fischer

ISBN: 9788480766210

Editorial: Blume, Editorial

Edición: 1

Páginas: 191

Formato: 28x22

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 180.000
Adéntrese, estación tas estación, en un viaje a través de las delicias de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados