La cocinera Paraguaya. Tembi'u Paraguaiete

Autor: Raquel Livieres de Artecona

ISBN: 9789998968615

Editorial: Servilibro

Edición: 1

Páginas: 158

Formato: 22x15,5x1

Cant. tomos: 1

Año: 2025

Idioma: España

Origen: Paraguay

Disponibilidad.: Disponible

Gs 60.000
Comida Paraguaya
Cantidad:
En este libro, no se limita a compartir recetas: nos instruye en la preparación de los ingredientes, revelando el saber ancestral que sostiene la cocina tradicional paraguaya.
Los platos típicos están listados, aunque muchos de ellos ya no se encuentran en las cocinas actuales. Su ausencia revela una perdida cultural que este libro ayuda a revertir.
Por eso, LA COCINERA PARAGUAYA tiene un gran valor.
No solo documenta una época histórica del país, sino que rescata una dimensión silenciada por los relatos oficiales: la historia de la alimentación. Mientras las narrativas tradicionales exaltan a los héroes de guerra y las revoluciones, este libro nos recuerda que detrás de cada uno de ellos hubo mujeres que alimentaron, sostuvieron y construyeron desde la cocina.
Este libro es un aporte esencial para comprender el alma de nuestra cultura, y un homenaje a las manos que, sin pedir reconocimiento, nutrieron generaciones enteras.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados