La Cria del Ganado

Autor: Doctor E. Darbory

ISBN: 9788497615020

Editorial: Maxtor Editorial

Edición: 1

Páginas: 164

Formato: 15x11x1

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 115.200
Madrid 1900
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Parte Primera: Alimentación racional del ganado
Capítulo I: De los alimentos
Capítulo II: Racionamiento
CapítuloIII:Preparación de los alimentos
Capítulo IV: Condimentos y bebidas

Parte segunda: Ganado caballar
CapítuloV: Carácteres exteriores del caballo
Capítulo VI:Razas equinas
Capítulo VII: Producción y conservación del caballo
CapítuloVIII. Asnos y mulas

Parte tercera: Ganado vacuno
Capítulo IX: caracteres exteriores y razas
Capítulo X: cría y cebo
Capítulo XI: carácteres distintivos de la vaca de leche y buey de trabajo.

Parte cuarta: Ganado lanar y cabrío
Capítulo XII: caracteres generales y razas ovinas
Capítulo XIII: cría y cebo del carnero
Capítulo XIV: de la cabra

Parte quinta: Ganado de cerda
Capítulo XV: De las razas porcinas
Capítulo XVI: cría y cebo
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados